當前位置:首頁  最新通知

关于转发《中共河南省委高校工委办公室 河南省教育厅办公室關于組織開展“传承红色基因 光山杯”短視頻大賽的通知》的通知

發布人:   發布時間:2019-11-03   浏覽次數:10

各黨總支、黨支部:

按照《中共河南省委高校工委办公室 河南省教育厅办公室關于組織開展傳承紅色基因光山杯短視頻大賽的通知》(教思政〔2019517 號)要求,在本校開展以傳承紅色基因,努力奮進新時代爲主題短視頻大賽。現將相關文件轉發給你們,請按照通知要求認真做好相關工作。

請將參賽作品、作品申報表(見附件)及視頻頁面截圖(帶有作品點贊量和轉發數的頁面)于1112日前報宣傳統戰部,經彙總審核後統一上報。

電子郵箱:hnjdxtb@163.com,聯系人:李華,電話:0371-85901116

 

 

附件:關于組織開展傳承紅色基因光山杯短視頻大賽的通知

關于組織開展“傳承紅色基因光山杯”短視頻大賽的通知.pdf
返回原圖
/