奔驰娱乐喜獲4項新鄭市科技進步獎

時間:2019-10-31浏覽:10

近日,中共新鄭市委、新鄭市人民政府公布了《關于表彰2018年度科技小星火計劃項目的通報》,本校作爲第一完成人申報的4個項目獲得新鄭市科技進步二等獎。這是本校“三融四境”辦學模式的成果體現。

本次獲獎得益于學校近年來高度重視科研工作,出台政策鼓勵教師深入企業,針對企業技術需求開展應用研究,主動服務地方經濟發展。在攻克應用技術、加快科技成果轉化、提高自主科技創新能力等多方面都取得重大進展,學校“研境”建設方面取得了較大的成績。

本次獲獎必將進一步激發廣大教職員工投身科研的熱情,促進學校各項事業又快又好發展,助力本校第三次創業,爲建成世界一流職業院校而努力奮鬥!

新鄭市科技進步獎是在申報小星火計劃項目的基礎上,根據項目的創新性和經濟社會效益,主要授予在科學發現、技術發明、技術創新、科學技術成果轉化和促進科學技術進步等方面爲市科技、經濟、社會發展做出突出貢獻的個人或組織。其候選項目必須實施應用兩年以上。

 

表彰文件