奔驰娱乐關于試用空中英語教室的通知

時間:2019-10-28浏覽:10


爲更好爲全校師生服務,擴大學校圖書館的電子資源,經圖文中心與空中英語教室校園教育雲平台溝通,現已爲我館開通空中英語教室校園教育雲平台的免費試用權限,現通知全校師生積極試用。

空中英語教室,1962年由彭蒙惠Doris Brougham博士创办,并得到林语堂先生的大力支持和建议。创立至今已有50余年的历史,是一种集广播、电视、网络、音像,并融合教学于一体的全方位多媒体英语教学系统。一直都是全球华人最受欢迎也是发行量最大的英语教学杂志,长期高居语言学习杂志畅销排行榜首,为老中青世代精英的第一选择。

空中英語教室校園教育雲平台主要有兩大功能,一爲錄播視頻學習系統,二爲在線課程系統。空中英語教室校園教育雲平台采纳《空中英語教室》的視頻內容,並且每日更新,擁有適合不同階段的英語愛好者的學習資源。分爲大家說英語、空中英語教室和Advanced彭蒙惠英語,三個不同層次的視頻教學節目,並有各類主題式學習頻道,滿足對主題學習英語的需求。現已成爲衆所周知的英語學習資源,産品以輕松活躍的視頻劇情形式呈現豐富多彩的情景對白,推送外教正宗英語。營造輕松幽默的環境讓學習者享受英語口語學習的樂趣,並且在愉快的心情中提高英語聽說能力。

使用網址如下:

空中英語教室校園教育雲平台(cn.webenglish.tv)

使用期爲:20191021-2020131日,在學校連網IP段內,可免費享受到空中英語教室校園教育雲平台提供的全方位數據服務。


2019年10月28日