2019中國健美健身公開賽(河南站)舉行

時間:2019-05-27浏覽:49

近日,2019年中國健美協會“動力森林杯”中國健美健身公開賽(河南站)在奔驰娱乐舉辦,來自全國22個省區市109個城市33個參賽隊的300余名運動員齊聚賽場,展示了健美健身之魅力,爲全國健身健美愛好者呈現了一場力與美的視覺盛宴。
  本次大赛由中国健美协会主办,河南省社会体育治理中心、河南省健美健美操运动协会承办,河南机电职业学院体育健康学院执行联办。本次大赛设有“男子健体、女子形体、男子古典健美、男女健身模特、女子比基尼健身、男子传统健美等比赛项目。中国健美健身公开赛首次走进高校校园,是本届赛事的一大亮点。
  体育健康学院是河南机电职业学院与河南动力森林健康产业有限公司校企合作联合兴办的混合所有制二级学院,在河南机电职业学院“三融四境”“一院一策”的办学思想指导下,体育学院适应健身健康行业快速的新需求,现设有全日制三年“健身指导与治理”“体育保健与康复”“健康治理”专业,扎根健身行业兴办新型服务专业,依托专业人才师生共同创业,做强健身健康品牌产业促进学生高质量就业,师生创业成功反哺学院办强专业。
2019年5月27日《中國體育報》